19:28 

Gressill
Ну что же...Все когда-нибудь бывает в первый раз. В том числе и на просторах Интернета. Теперь вот моя очередь завести себе виртуальный дневник. Правда, я и с обычными-то дневниками не слишком дружу,что уж говорить про такие. Кажется, один раз я уже здесь регался, но... Быстро забыл и пароль, и смысл этого действа. Так что теперь у меня официальный "дубль-два". Хотя на сей раз, скорей всего, написанное- выложенное тут будет куда мрачнее...Ну да ладно, начнем пожалуй.

Итак,вроде бы как нужно небольшое вступление. Не знаю уж, как делают другие владельцы дневников, я не смотрел (да и желания особого не было пока), но я начну так. Анонимность- одна из прелестей Интернета, потому представлюсь просто. Грессиль, к вашим услугам (если, конечно, кто-нибудь будет меня читать). Место, возраст и социальное положение тоже не суть как важны. Главное- что скрывается под черепной коробкой, в переносном, и иногда прямом, смысле.
Любой может описать себя как угодно, и никто за это его не осудить- здесь можно жить как пожелаешь, скрываться за какой угодно маской. Маски повсюду. Не казать, что меня это сильно расстраивает, даже наоборот. Так интересней мне наблюдать за другими. Конечно, с некоторого расстояния.
Я не старался никогда специально выделяться, ни капли. Но всю жизнь получалось так, что мне присваивались названия "чудик", "фрик" и тому подобное. Какая другим разница,какого цвета моя одежда и сколько сережек-амулетов на мне навешано? Смотрите лучше на себя. Или на пережаренных в соляриях девиц- они-то уж намного страннее меня.
Еще я ворчун. Думаю, это стало уже заметно. Нуууу, ворчу я не постоянно. Это накатывает приступами, во время которых мир становится настолько гадок и мрачен, что выть хочется. отчасти поэтому я и завел дневник. Надо выговориться, как поговаривают психиатры. И психологи. Но обещаю не ворчать постоянно)). Пожалуй, сейчас я нахожусь очень близко к состоянию, японское название которого мне больше всего нравится. Хиккикомори. Ну по русски это будет звучать долгими несколькими предложениями об нагло сидящих на шеях других, замкнутых, зачастую страдающий агрофобией и тому подобное, и в том же духе, etc. Хотя пока я еще не совсем такой. Но опять же, кому судить?...
Иногда я фантазирую. Мечтаю. Строю в голове другие миры, отличные от нашего, но увы- любая задумка заканчивается печально. Я даже начал кое-что писать, сохранять в файлах на компе- короткие, слегка корявые, мрачные "байки" о любящих темноту созданиях,с морем крови и разлагающейся плотью. Может, я маньяк?))...
Что-то я расписался для первого раза. Ну-с, думаю, первое впечатление оставил- как о себе на сайте, так и для себя о сайте, а теперь можно и уходить. Меня ждет плеер, кровать и сумрак комнаты. Люблю свое гнездо....

@темы: Приветственная речь

URL
Комментарии
2012-07-19 в 22:55 

nigemidzu
Живу в других мирах.
Gressill, Все мы иногда маньяки)) и легкая степень социофобии вполне нормальна. А хикикомори - это по-моему чересчур, родные то ни в чем не виноваты, зачем висеть на их шее мертвым грузом?

2012-07-19 в 23:15 

MsDemy
♣†♣Когда ту пустоту в душе,Заполнишь музыкой тяжёлой,Свобода...замкнутос­ть в себе,На веки вечные оковы.♣†♣
с дневом тебя))

   

История болезни Шляпника.

главная